便利 + 文化

超過一兩百萬名會員選擇了 Anytime Fitness。為甚麼?因為位置便利、價錢吸引與好玩有趣。讓你可以一天 24 小時隨時進入全球數千間會所,根據你自己的進度來運動。健身從未如此輕鬆過。

最適合您 經常開放 數千間會所 價錢吸引 個人訓練 安全環境

最適合您


左面的錄像讓你可以快速地瀏覽 Anytime Fitness 的經營特點與優勢,看看我們如何更好地配合你的生活方式。

我們隨時開放

我們配合你忙碌的日程安排與生活方式。擁有會籍,你可以在適合自己的時間隨時運動,日間或晚上皆可!我們的會所每星期七天,每天 24 小時照常營業,全年無休。

你就像拿著 Anytime Fitness 會所的鑰匙一樣,可隨時進入!我們的先進保安系統能確保會員進出會所的安全性,而只有會員才獲發配鑰匙使用。一旦進入會所,你便可以完全享用先進的力量訓練與心肺訓練的儀器。

一個會籍,享用數千間會所

作為一間像鄰家般親切的健身中心,我們正位於你需要我們的地方。讓你可以在住家或工作地點附近運動。我們一定能覆蓋你的所在地點。

不像大部份的健體中心, 你的 Anytime Fitness 會籍讓你可以無須額外付費而進入數千間會所。

尋找一間就近你的會所 ▸▸

價錢吸引的會籍

在 Anytime Fitness,你無須花費太多便可達致你的健身目標。而且還可擁有專業可靠的儀器、來自我們員工的支援與鼓勵,一定能讓你感到物超所值。

由於每一間 Anytime Fitness 會所是獨立持有與經營,我們鼓勵你聯絡你所選擇的會所以了解具體的價錢資料。實際視察會所能助你了解更多。

Monthly fees are generally less than:



卡布奇诺的日常费用


平均价格为发型和风格


平均每月的手机账单l

個人訓練

除了擁有一級運動器材與充滿鼓勵的氣氛外,Anytime Fitness 的大部份會所亦提供私人教練課程。

認可私人教練能助你執行一個有效的運動計劃,能助你超越停滯的狀態、打破乏味的健身作息與重新給你的運動注入活力。在整個過程中,他們會一直挑戰你,改變你的外形與建立你的信心,帶來單比照鏡子更佳的結果。

安全環境

Anytime Fitness 會所充滿著友善的氣氛。

私人浴室與淋浴間給會員帶來方便,讓他們有機會在快速運動後保持精神煥發,光采照人。

遙控監察系統結合登入及保安系統,而個人安全裝置配以一觸式登入方式運作,照顧任何緊急需要。