與全球領袖成為合作夥伴!

Anytime Fitness 的獨特性來自它完美地揉合了許多因素。對於特許經營持有人與會員來說,我們產品的便利性與吸引的價格,只是讓我們的概念得以成功的眾多特點之一。

切實可行的概念 低額投資 世界級支援 簡易程序 索取特許經營資料

概念


左面的錄像讓你可以了解更多關於 Anytime Fitness 的概念及我們如何助你獲得人生中真正想要得到的東西。

一個切實可行、具豐厚回報的特許經營權業務

自 2002 年創立以來,我們維持茁壯的成長率。作為全球最大、增長最迅速、24 小時營業的男女健身中心特許經營業務,我們不斷打破紀錄並 獲得業界榮譽

要體驗從你角度設計的健身中心特許經營業務,請瀏覽這個網站的資料,從今天起活出你的夢想!

了解更多 ▸▸

各行各業中表現最佳與價錢吸引的特許經營權業務

我們的初始特許經營費用與持續的月費均價錢吸引,使擁有一家會所的門檻降低了。 根據你的預算與現金流,你的預付成本可以因租借儀器而減至最低;而你可以將增建成本分散至你的每月租賃費用上。

看看 Anytime Fitness 如何跟其他領導業內的特許經營系統比較。如欲了解資本要求的詳細資料, 請點撃以下鏈接。

了解更多 ▸▸

Anytime Fitness 獲《資本企業家》雜誌列名於 2012 年的特許經營 500 強排名、榮獲所有特許經營事業中排名第 11,以及健身業務特許經營事業排名第 1。

我們支持你的每一步

在 Anytime Fitness,培訓從未間斷!作為一名特許經營者,你可獲得最佳的持續支援服務。我們的特許經營顧問團隊與其他企業員工,持續地開發嶄新而有趣的方法來支援你。點撃下列鏈接,探索可以提供的工具。

了解更多 ▸▸

踏上夢想的步伐

為了更加簡單輕鬆,我們設定了一個讓你進入 Anytime Fitness 系統的簡易方法。了解以下每一個步驟,在你作出決定的過程中,你需要考慮這些因素。只需拿出一點時間與彈性,做那些對你重要的事情!

決定您適合從事的事業

Anytime Fitness 提供切實可行的商業模式與領導市場的品牌。為維繫品牌聲譽,並持續以特許經營的方式成長,我們希望確定所提供的商機最能與您相符。若您尚未瀏覽下列頁面,請先檢視:

切實可行的概念
低額-投資
世界級支援

在此,您將了解 24 小時營業的 Anytime Fitness,其身為全球領導品牌的男女健身特許經營業務。您也將閱讀我們的理念、獨特的事業模式和卓越的特許經營者支援。

步骤
1. 決定您適合從事的事業
2. 與我們傾談
3. 取得我們的特許經營披露文件 (fdd) 及特許經營同意書
4. 作出最後決定
5. 參加培訓
6. 開設會所